Frumento tenero, qualità e servizi aggiunti per competere sul mercato / Zuppiroli, Marco; Mancini, Maria Cecilia. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - LV:34(1999), pp. 33-36.

Frumento tenero, qualità e servizi aggiunti per competere sul mercato

ZUPPIROLI, Marco;MANCINI, Maria Cecilia
1999-01-01

1999
Frumento tenero, qualità e servizi aggiunti per competere sul mercato / Zuppiroli, Marco; Mancini, Maria Cecilia. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - LV:34(1999), pp. 33-36.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2579676_1999 Zuppiroli Mancini IA.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.93 MB
Formato Adobe PDF
1.93 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2579676
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact