La qualità del frumento tenero in Emilia Romagna / A., Ferraresi; Giacomini, Corrado; P., Lombardi; Zuppiroli, Marco. - In: MOLINI D'ITALIA. - ISSN 0026-9018. - XLVI:12(1995), pp. 18-22.

La qualità del frumento tenero in Emilia Romagna

GIACOMINI, Corrado;ZUPPIROLI, Marco
1995-01-01

1995
La qualità del frumento tenero in Emilia Romagna / A., Ferraresi; Giacomini, Corrado; P., Lombardi; Zuppiroli, Marco. - In: MOLINI D'ITALIA. - ISSN 0026-9018. - XLVI:12(1995), pp. 18-22.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2579449_1995 Autori vari MdI.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.81 MB
Formato Adobe PDF
1.81 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2579449
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact