Criteri economici per la valutazione della qualità del latte / Zuppiroli, Marco. - STAMPA. - (1987), pp. 200-205. (Intervento presentato al convegno Il controllo di qualità del latte e derivati tenutosi a Milano nel 15 aprile 1986).

Criteri economici per la valutazione della qualità del latte

ZUPPIROLI, Marco
1987-01-01

1987
Criteri economici per la valutazione della qualità del latte / Zuppiroli, Marco. - STAMPA. - (1987), pp. 200-205. (Intervento presentato al convegno Il controllo di qualità del latte e derivati tenutosi a Milano nel 15 aprile 1986).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2579446_1987 Zuppiroli - Criteri economici valutazione latte.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.7 MB
Formato Adobe PDF
1.7 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2579446
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact