From meat to food: the proteomics assessment / Mozzarelli, Andrea; Paredi, Gianluca; B., Pioselli; Raboni, Samanta. - STAMPA. - (2012), pp. 31-34. [10.3927/978-90-8686-751-6]

From meat to food: the proteomics assessment

MOZZARELLI, Andrea;PAREDI, Gianluca;RABONI, Samanta
2012-01-01

2012
9789086861958
From meat to food: the proteomics assessment / Mozzarelli, Andrea; Paredi, Gianluca; B., Pioselli; Raboni, Samanta. - STAMPA. - (2012), pp. 31-34. [10.3927/978-90-8686-751-6]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2509245
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact