HPLC and Maldi mass spectrometry to evaluate commercially available UHT lactose-hydrolyzed milks / Corradini, Claudio; A., Biondi; I., Nicoletti; C., Tantini; G., Vinci; R., Calabria. - 3:(1999), pp. 866-873. (Intervento presentato al convegno Euro Food Chem X tenutosi a Budapest nel 22-24 settembre 1999).

HPLC and Maldi mass spectrometry to evaluate commercially available UHT lactose-hydrolyzed milks

CORRADINI, Claudio;
1999-01-01

1999
9634206123
HPLC and Maldi mass spectrometry to evaluate commercially available UHT lactose-hydrolyzed milks / Corradini, Claudio; A., Biondi; I., Nicoletti; C., Tantini; G., Vinci; R., Calabria. - 3:(1999), pp. 866-873. (Intervento presentato al convegno Euro Food Chem X tenutosi a Budapest nel 22-24 settembre 1999).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2441811
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact