Challanges and opportunity of functional food: development and characterization of an innovative functional cooked ham / Corradini, Claudio; C., Borromei; C., Merusi; P., Salvadeo; S., Cardellini; S., Padula; Y., Rossi. - (2007), pp. 47-50. (Intervento presentato al convegno Euro Food Chem XIV tenutosi a Parigi nel 29-23 agosto 2007).

Challanges and opportunity of functional food: development and characterization of an innovative functional cooked ham

CORRADINI, Claudio;
2007-01-01

2007
Challanges and opportunity of functional food: development and characterization of an innovative functional cooked ham / Corradini, Claudio; C., Borromei; C., Merusi; P., Salvadeo; S., Cardellini; S., Padula; Y., Rossi. - (2007), pp. 47-50. (Intervento presentato al convegno Euro Food Chem XIV tenutosi a Parigi nel 29-23 agosto 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2441774
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact