Reduction in postprandial glycemic and insulinemic responses and oxidative damage by almonds / AR Josse; CWC Kendall; S. Salvatore; LSA Augustin; F. Brighenti; PR Ellis; DJA Jenkins;. - In: ATHEROSCLEROSIS SUPPLEMENTS. - ISSN 1567-5688. - 7(2006), pp. 177-177. ((Intervento presentato al convegno 14th Meeting of the International-Society-of-Atherosclerosis tenutosi a Rome (Italy) nel JUN 18-22, 2006 [10.1016/S1567-5688(06)80688-4].

Reduction in postprandial glycemic and insulinemic responses and oxidative damage by almonds

BRIGHENTI, Furio;
2006

Reduction in postprandial glycemic and insulinemic responses and oxidative damage by almonds / AR Josse; CWC Kendall; S. Salvatore; LSA Augustin; F. Brighenti; PR Ellis; DJA Jenkins;. - In: ATHEROSCLEROSIS SUPPLEMENTS. - ISSN 1567-5688. - 7(2006), pp. 177-177. ((Intervento presentato al convegno 14th Meeting of the International-Society-of-Atherosclerosis tenutosi a Rome (Italy) nel JUN 18-22, 2006 [10.1016/S1567-5688(06)80688-4].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2439493
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact