I composti solforati dell’aroma del tartufo: loro evoluzione durante la conservazione / F., Bellesia; A., Pinetti; Bianchi, Alberto; B., Tirillini. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - 127:(1996), pp. 177-187.

I composti solforati dell’aroma del tartufo: loro evoluzione durante la conservazione

BIANCHI, Alberto;
1996-01-01

1996
I composti solforati dell’aroma del tartufo: loro evoluzione durante la conservazione / F., Bellesia; A., Pinetti; Bianchi, Alberto; B., Tirillini. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ DEI NATURALISTI E MATEMATICI DI MODENA. - ISSN 0365-7027. - 127:(1996), pp. 177-187.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2437182
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact