COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DI UN FORAGGIO DI PRATO STABILE DELL'APPENNINO PARMENSE / Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto. - 41:(1987), pp. 594-597. (Intervento presentato al convegno 41° Convegno SISVet tenutosi a Copanello (CZ) nel 23-26/9).

COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DI UN FORAGGIO DI PRATO STABILE DELL'APPENNINO PARMENSE

SUPERCHI, Paola;SABBIONI, Alberto
1987-01-01

1987
COMPOSIZIONE CHIMICO-BROMATOLOGICA E DIGERIBILITÀ "IN VIVO" DI UN FORAGGIO DI PRATO STABILE DELL'APPENNINO PARMENSE / Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto. - 41:(1987), pp. 594-597. (Intervento presentato al convegno 41° Convegno SISVet tenutosi a Copanello (CZ) nel 23-26/9).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2436649
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact