Comparison between MOS and CP-based Electronic Noses in the Discrimination of Extra Virgin Olive Oils / M. S., Gardini; M., Allai; Dalcanale, Enrico; F., Di Francesco; G., Pioggia. - (2000), pp. 265-269.

Comparison between MOS and CP-based Electronic Noses in the Discrimination of Extra Virgin Olive Oils

DALCANALE, Enrico;
2000-01-01

2000
Comparison between MOS and CP-based Electronic Noses in the Discrimination of Extra Virgin Olive Oils / M. S., Gardini; M., Allai; Dalcanale, Enrico; F., Di Francesco; G., Pioggia. - (2000), pp. 265-269.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2436328
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact