Valorizzazione dei foraggi di elevata qualità nell'alimentazione di vacche frisone / Giorgio, Borreani; Andrea Revello, Chion; Ernesto, Tabacco; Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Roberto, Arru; Daniele, Giaccone; Tiziano, Valperga. - In: QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE. - 75:(2011), pp. 46-49.

Valorizzazione dei foraggi di elevata qualità nell'alimentazione di vacche frisone

QUARANTELLI, Afro;RIGHI, Federico;
2011-01-01

2011
Valorizzazione dei foraggi di elevata qualità nell'alimentazione di vacche frisone / Giorgio, Borreani; Andrea Revello, Chion; Ernesto, Tabacco; Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Roberto, Arru; Daniele, Giaccone; Tiziano, Valperga. - In: QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE. - 75:(2011), pp. 46-49.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
estratto_greenmilk.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 199.57 kB
Formato Adobe PDF
199.57 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Agricoltura_75web.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 3.95 MB
Formato Adobe PDF
3.95 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2410955
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact