Valorizzazione dei foraggi di elevata qualità nell'alimentazione di vacche frisone / Giorgio, Borreani; Andrea Revello, Chion; Ernesto, Tabacco; Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Roberto, Arru; Daniele, Giaccone; Tiziano, Valperga. - In: QUADERNI DELLA REGIONE PIEMONTE. - 75:(2011), pp. 46-49.
Valorizzazione dei foraggi di elevata qualità nell'alimentazione di vacche frisone
QUARANTELLI, Afro;RIGHI, Federico;
2011-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
estratto_greenmilk.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
199.57 kB
Formato
Adobe PDF
|
199.57 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Agricoltura_75web.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
3.95 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.95 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.