Evoluzione storica dell'agricoltura parmense a partire dai fermenti innovativi settecenteschi fino alla nascita di una nuova agricoltura tra Otto e Novecento. Cornelio Guerci e Antonio Bizzozero, fondatori, nel 1892, della Cattedra Ambulante di Agricoltura di Parma, la seconda in Italia dopo quella di Rovigo.
Dall'empirismo alla scienza. L'agricoltura parmense dall'età dei lumi al primo conflitto mondiale / Bargelli, Claudio. - (2004), pp. 1-375.
Dall'empirismo alla scienza. L'agricoltura parmense dall'età dei lumi al primo conflitto mondiale
BARGELLI, Claudio
2004-01-01
Abstract
Evoluzione storica dell'agricoltura parmense a partire dai fermenti innovativi settecenteschi fino alla nascita di una nuova agricoltura tra Otto e Novecento. Cornelio Guerci e Antonio Bizzozero, fondatori, nel 1892, della Cattedra Ambulante di Agricoltura di Parma, la seconda in Italia dopo quella di Rovigo.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.