Assessment of blood pressure during oral food challenge / Caffarelli, Carlo; S., Ricò; Stringari, Giovanna; Rinaldi, Laura; Povesi, Carlotta. - (2011), pp. 1884-1884. (Intervento presentato al convegno 30th Congress dell’ European Academy of Allergology and Clinical Immunology tenutosi a Istanbul (Turchia) nel 11-15 giugno 2011).

Assessment of blood pressure during oral food challenge

CAFFARELLI, Carlo;STRINGARI, Giovanna;RINALDI, Laura;POVESI, Carlotta
2011-01-01

2011
Assessment of blood pressure during oral food challenge / Caffarelli, Carlo; S., Ricò; Stringari, Giovanna; Rinaldi, Laura; Povesi, Carlotta. - (2011), pp. 1884-1884. (Intervento presentato al convegno 30th Congress dell’ European Academy of Allergology and Clinical Immunology tenutosi a Istanbul (Turchia) nel 11-15 giugno 2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2378877
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact