COMPARISON OF DNA EXTRACTION METHODS AND DEVELOPMENT OF DUPLEX PCR AND REAL-TIME PCR TO DETECT TOMATO, CARROT AND CELERY IN FOOD / Pafundo, Simona; Gulli', Mariolina; Marmiroli, Nelson. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 59:(2011), pp. 10414-10424. [10.1021/jf202382s]
COMPARISON OF DNA EXTRACTION METHODS AND DEVELOPMENT OF DUPLEX PCR AND REAL-TIME PCR TO DETECT TOMATO, CARROT AND CELERY IN FOOD
PAFUNDO, Simona;GULLI', Mariolina;MARMIROLI, Nelson
2011-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
JAFC 2011.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
3.2 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.2 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.