COMPARISON OF DNA EXTRACTION METHODS AND DEVELOPMENT OF DUPLEX PCR AND REAL-TIME PCR TO DETECT TOMATO, CARROT AND CELERY IN FOOD / Pafundo, Simona; Gulli', Mariolina; Marmiroli, Nelson. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 59:(2011), pp. 10414-10424. [10.1021/jf202382s]

COMPARISON OF DNA EXTRACTION METHODS AND DEVELOPMENT OF DUPLEX PCR AND REAL-TIME PCR TO DETECT TOMATO, CARROT AND CELERY IN FOOD

PAFUNDO, Simona;GULLI', Mariolina;MARMIROLI, Nelson
2011-01-01

COMPARISON OF DNA EXTRACTION METHODS AND DEVELOPMENT OF DUPLEX PCR AND REAL-TIME PCR TO DETECT TOMATO, CARROT AND CELERY IN FOOD / Pafundo, Simona; Gulli', Mariolina; Marmiroli, Nelson. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 59:(2011), pp. 10414-10424. [10.1021/jf202382s]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
JAFC 2011.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 3.2 MB
Formato Adobe PDF
3.2 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2357083
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 29
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 28
social impact