Studio termofluidodinamico di impianti per l’estrusione di impasti alimentari / A., De Stefano; A., Fabbri; A., Guarnieri; Lorenzini, Giulio. - CD:(2006), pp. PAPER - 1-PAPER - 7. (Intervento presentato al convegno Giornate di Studio “Innovazione delle macchine e degli impianti nel settore agro-alimentare per un’agricoltura multifunzionale nel rispetto dell’ambiente” tenutosi a ANACAPRI nel 5-6 GIUGNO, 2006).

Studio termofluidodinamico di impianti per l’estrusione di impasti alimentari

LORENZINI, Giulio
2006-01-01

2006
Studio termofluidodinamico di impianti per l’estrusione di impasti alimentari / A., De Stefano; A., Fabbri; A., Guarnieri; Lorenzini, Giulio. - CD:(2006), pp. PAPER - 1-PAPER - 7. (Intervento presentato al convegno Giornate di Studio “Innovazione delle macchine e degli impianti nel settore agro-alimentare per un’agricoltura multifunzionale nel rispetto dell’ambiente” tenutosi a ANACAPRI nel 5-6 GIUGNO, 2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2346767
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact