Preliminary investigation of pasta extrusion process: rheological characterization of semolina dough / A., Fabbri; A., Angioloni; A., DE STEFANO; E., Fava; A., Guarnieri; Lorenzini, Giulio. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING. - ISSN 1974-7071. - 2:(2007), pp. 21-24.

Preliminary investigation of pasta extrusion process: rheological characterization of semolina dough

LORENZINI, Giulio
2007-01-01

2007
Preliminary investigation of pasta extrusion process: rheological characterization of semolina dough / A., Fabbri; A., Angioloni; A., DE STEFANO; E., Fava; A., Guarnieri; Lorenzini, Giulio. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL ENGINEERING. - ISSN 1974-7071. - 2:(2007), pp. 21-24.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2345368
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact