Articolo sottoposto a referaggio scientifico

Valutazione delle imprese: l’anatomia del prezzo come metodo di controllo / Regalli, Massimo; Pavarani, Eugenio. - In: CONTABILITÀ FINANZA E CONTROLLO. - ISSN 2038-8896. - 5:(2011), pp. 415-437.

Valutazione delle imprese: l’anatomia del prezzo come metodo di controllo

REGALLI, Massimo;PAVARANI, Eugenio
2011-01-01

Abstract

Articolo sottoposto a referaggio scientifico
2011
Valutazione delle imprese: l’anatomia del prezzo come metodo di controllo / Regalli, Massimo; Pavarani, Eugenio. - In: CONTABILITÀ FINANZA E CONTROLLO. - ISSN 2038-8896. - 5:(2011), pp. 415-437.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CFC05_415-437.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.62 MB
Formato Adobe PDF
1.62 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2341555
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact