Decreased plasma postheparin diamine oxidase (DAO)levels in celiac disease / G. R., Corazza; Falasca, Anna; S., Srocchi; M. G., Marchesiello; C. A., Rossi. - In: GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0892-1601. - 5:(1986), p. 1381.

Decreased plasma postheparin diamine oxidase (DAO)levels in celiac disease

FALASCA, Anna;
1986-01-01

1986
Decreased plasma postheparin diamine oxidase (DAO)levels in celiac disease / G. R., Corazza; Falasca, Anna; S., Srocchi; M. G., Marchesiello; C. A., Rossi. - In: GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0892-1601. - 5:(1986), p. 1381.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2328123
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact