L'energia di un alimento ne condiziona la digeribilità / Righi, Federico; Rizzi, N.; Amodeo, P.; Romanelli, S.; Quarantelli, Afro. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 20/2010 Supplemento:(2010), pp. 19-22.

L'energia di un alimento ne condiziona la digeribilità

RIGHI, Federico;QUARANTELLI, Afro
2010-01-01

2010
L'energia di un alimento ne condiziona la digeribilità / Righi, Federico; Rizzi, N.; Amodeo, P.; Romanelli, S.; Quarantelli, Afro. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 20/2010 Supplemento:(2010), pp. 19-22.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2313110
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact