Separation of alditols of interest in food products by high-performance anion-exchange chromatography with pulsed amperometric detection / Corradini, Claudio; G., Canali; E., Cogliandro; I., Nicoletti. - In: JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A. - ISSN 0021-9673. - 791:(1997), pp. 343-349.

Separation of alditols of interest in food products by high-performance anion-exchange chromatography with pulsed amperometric detection

CORRADINI, Claudio;
1997-01-01

1997
Separation of alditols of interest in food products by high-performance anion-exchange chromatography with pulsed amperometric detection / Corradini, Claudio; G., Canali; E., Cogliandro; I., Nicoletti. - In: JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A. - ISSN 0021-9673. - 791:(1997), pp. 343-349.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
[corradini]- J. Chromatogr. A 791(1997)343.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 79.12 kB
Formato Adobe PDF
79.12 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2309478
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact