Application of HPAEC-PAD to carbohydrate analysis in food products and fruit juices / C. Corradini; G. Canali; I. Nicoletti. - In: SEMINARS IN FOOD ANALYSIS. - ISSN 1084-2071. - 2(1997), pp. 99-111.

Application of HPAEC-PAD to carbohydrate analysis in food products and fruit juices

CORRADINI, Claudio;
1997

Application of HPAEC-PAD to carbohydrate analysis in food products and fruit juices / C. Corradini; G. Canali; I. Nicoletti. - In: SEMINARS IN FOOD ANALYSIS. - ISSN 1084-2071. - 2(1997), pp. 99-111.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
[26]- Seminars in Food Analysis 2(1997)99.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 7.36 MB
Formato Adobe PDF
7.36 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2309477
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact