Mass spectrometry in protein, peptide and amino acid analysis / Corradini, Claudio; Elviri, Lisa; Cavazza, Antonella. - RSC Food Analysis Monographs n. 9:(2010), pp. 78-101.

Mass spectrometry in protein, peptide and amino acid analysis

CORRADINI, Claudio;ELVIRI, Lisa;CAVAZZA, Antonella
2010-01-01

2010
9781849730365
Mass spectrometry in protein, peptide and amino acid analysis / Corradini, Claudio; Elviri, Lisa; Cavazza, Antonella. - RSC Food Analysis Monographs n. 9:(2010), pp. 78-101.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2309469
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact