Effects of regular consumption of wholemeal wheat foods on cardiovascular risk factors in healthy people / Giacco, R.; Clemente, G.; Cipriano, D.; Luongo, D.; Viscovo, D.; Patti, L.; DI MARINO, L.; Giacco, A.; Naviglio, D.; Bianchi, MARTA ANGELA; Ciati, R.; Brighenti, F.; Rivellese, A. A.; Riccardi, G.. - In: NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES. - ISSN 0939-4753. - 20:(2010), pp. 186-194.

Effects of regular consumption of wholemeal wheat foods on cardiovascular risk factors in healthy people.

BIANCHI, MARTA ANGELA;F. BRIGHENTI;
2010-01-01

2010
Effects of regular consumption of wholemeal wheat foods on cardiovascular risk factors in healthy people / Giacco, R.; Clemente, G.; Cipriano, D.; Luongo, D.; Viscovo, D.; Patti, L.; DI MARINO, L.; Giacco, A.; Naviglio, D.; Bianchi, MARTA ANGELA; Ciati, R.; Brighenti, F.; Rivellese, A. A.; Riccardi, G.. - In: NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES. - ISSN 0939-4753. - 20:(2010), pp. 186-194.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2300268
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 97
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 84
social impact