Fingerprint of enological tannins by multiple techniques approach / L., Laghi; G. P., Parpinello; DEL RIO, Daniele; Calani, Luca; A. U., Mattioli; A., Versari. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 3:(2010), pp. 783-788. [10.1016/j.foodchem.2010.01.002]

Fingerprint of enological tannins by multiple techniques approach

DEL RIO, Daniele;CALANI, Luca;
2010-01-01

2010
Fingerprint of enological tannins by multiple techniques approach / L., Laghi; G. P., Parpinello; DEL RIO, Daniele; Calani, Luca; A. U., Mattioli; A., Versari. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 3:(2010), pp. 783-788. [10.1016/j.foodchem.2010.01.002]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2299229
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 60
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 59
social impact