Genetic improvement of the yeast Kluyveromyces lactis for biotechnological purposes / FERRERO FORTUNATI, Iliana; Goffrini, Paola; Donnini, Claudia. - (2002), pp. 25-32. (Intervento presentato al convegno Proceedings of the Conference on Biotechnology in Vojvodina nel 12-13 september 2002, Novi Sad).

Genetic improvement of the yeast Kluyveromyces lactis for biotechnological purposes

FERRERO FORTUNATI, Iliana;GOFFRINI, Paola;DONNINI, Claudia
2002-01-01

2002
Genetic improvement of the yeast Kluyveromyces lactis for biotechnological purposes / FERRERO FORTUNATI, Iliana; Goffrini, Paola; Donnini, Claudia. - (2002), pp. 25-32. (Intervento presentato al convegno Proceedings of the Conference on Biotechnology in Vojvodina nel 12-13 september 2002, Novi Sad).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2297910
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact