Stima della Diffusività termica apparente di alimenti carnei / Volpi, Andrea; Rainieri, Sara; Pagliarini, Giorgio. - 1:(2003), pp. 575-579. (Intervento presentato al convegno XXI Congresso UIT tenutosi a Udine nel 23-25 Giugno).

Stima della Diffusività termica apparente di alimenti carnei

VOLPI, Andrea;RAINIERI, Sara;PAGLIARINI, Giorgio
2003-01-01

2003
9788886281799
Stima della Diffusività termica apparente di alimenti carnei / Volpi, Andrea; Rainieri, Sara; Pagliarini, Giorgio. - 1:(2003), pp. 575-579. (Intervento presentato al convegno XXI Congresso UIT tenutosi a Udine nel 23-25 Giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2296704
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact