Stima della Diffusività termica apparente di alimenti carnei / VOLPI A; RAINIERI S.; PAGLIARINI G. - 1(2003), pp. 575-579. ((Intervento presentato al convegno XXI Congresso UIT tenutosi a Udine nel 23-25 Giugno.

Stima della Diffusività termica apparente di alimenti carnei

VOLPI, Andrea;RAINIERI, Sara;PAGLIARINI, Giorgio
2003

9788886281799
Stima della Diffusività termica apparente di alimenti carnei / VOLPI A; RAINIERI S.; PAGLIARINI G. - 1(2003), pp. 575-579. ((Intervento presentato al convegno XXI Congresso UIT tenutosi a Udine nel 23-25 Giugno.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2296704
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact