Valutazione di parametri immunitari in suinetti alimentati con supplementazione a base di fermenti lattici vivi e manno-oligosaccaridi con beta-glucani / Borghetti, Paolo; Ferrari, L; DE ANGELIS, E; Morandini, L; P. E. L. E. N. C., F.; Gabaldo, G; Bottarelli, E; Martelli, Paolo. - 35:(2009), pp. 320-329. (Intervento presentato al convegno XXXV Meeting Societa' Italiana di Patologia ed Allevamento dei suini (SIPAS). tenutosi a Modena - Italia nel 12-13 marzo 2009).

Valutazione di parametri immunitari in suinetti alimentati con supplementazione a base di fermenti lattici vivi e manno-oligosaccaridi con beta-glucani.

BORGHETTI, Paolo;FERRARI L;MARTELLI, Paolo
2009-01-01

2009
Valutazione di parametri immunitari in suinetti alimentati con supplementazione a base di fermenti lattici vivi e manno-oligosaccaridi con beta-glucani / Borghetti, Paolo; Ferrari, L; DE ANGELIS, E; Morandini, L; P. E. L. E. N. C., F.; Gabaldo, G; Bottarelli, E; Martelli, Paolo. - 35:(2009), pp. 320-329. (Intervento presentato al convegno XXXV Meeting Societa' Italiana di Patologia ed Allevamento dei suini (SIPAS). tenutosi a Modena - Italia nel 12-13 marzo 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2294540
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact