Sensory property relationships to chemical data of Italian-type dry-cured ham / Careri, Maria; A., Mangia; G., Barbieri; L., Bolzoni; R., Virgili; G., Parolari. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 58:(1993), pp. 968-972. [10.1111/j.1365-2621.1993.tb06090.x]

Sensory property relationships to chemical data of Italian-type dry-cured ham

CARERI, Maria;
1993-01-01

1993
Sensory property relationships to chemical data of Italian-type dry-cured ham / Careri, Maria; A., Mangia; G., Barbieri; L., Bolzoni; R., Virgili; G., Parolari. - In: JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 0022-1147. - 58:(1993), pp. 968-972. [10.1111/j.1365-2621.1993.tb06090.x]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2287356
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 297
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 246
social impact