Sensory-chemical relationships in Parmigiano-Reggiano cheese / R., Virgili; G., Parolari; L., Bolzoni; G., Barbieri; A., Mangia; Careri, Maria; S., Spagnoli; G., Panari; M., Zannoni. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 27:(1994), pp. 491-495.

Sensory-chemical relationships in Parmigiano-Reggiano cheese

CARERI, Maria;
1994-01-01

1994
Sensory-chemical relationships in Parmigiano-Reggiano cheese / R., Virgili; G., Parolari; L., Bolzoni; G., Barbieri; A., Mangia; Careri, Maria; S., Spagnoli; G., Panari; M., Zannoni. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 27:(1994), pp. 491-495.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2287077
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 36
social impact