La qualità nelle produzioni cerealicole / Zuppiroli, Marco. - STAMPA. - (1996), pp. 455-471. (Intervento presentato al convegno I prodotti agroalimentari di qualità: organizzazione del sistema delle imprese tenutosi a Verona nel 14-16 settembre 1995).

La qualità nelle produzioni cerealicole

ZUPPIROLI, Marco
1996-01-01

1996
8815057315
La qualità nelle produzioni cerealicole / Zuppiroli, Marco. - STAMPA. - (1996), pp. 455-471. (Intervento presentato al convegno I prodotti agroalimentari di qualità: organizzazione del sistema delle imprese tenutosi a Verona nel 14-16 settembre 1995).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2285055_1996 Zuppiroli - Qualità delle produzioni cerealicole.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.33 MB
Formato Adobe PDF
1.33 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2285055
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact