Food authenticity assessment: ensuring compliance with food legislation and traceability requirements / CARCEA M; BRERETON P; HSU R; KELLY S; MARMIROLI N.; MELINI F; SOUKOULIS C; WENPING D. - In: QUALITY ASSURANCE AND SAFETY OF CROPS & FOODS. - ISSN 1757-8361. - 1(2009), pp. 93-100. [10.1111/j.1757-837X.2009.00011.x.]

Food authenticity assessment: ensuring compliance with food legislation and traceability requirements.

MARMIROLI, Nelson;
2009

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2009carceaQAS_11.PDF

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 94.57 kB
Formato Adobe PDF
94.57 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
AbstractQAS2009.pdf

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Creative commons
Dimensione 37.2 kB
Formato Adobe PDF
37.2 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1997128
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 28
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 22
social impact