Factors affecting polyphenol biosynthesis in wild and field grown St. John’s wort (Hypericum perforatum L. Hypericaceae/Guttiferae) / Bruni, Renato; Sacchetti, G.. - In: MOLECULES. - ISSN 1420-3049. - 14:(2009), pp. 682-725. [10.3390/molecules14020738]

Factors affecting polyphenol biosynthesis in wild and field grown St. John’s wort (Hypericum perforatum L. Hypericaceae/Guttiferae)

BRUNI, Renato;
2009-01-01

2009
Factors affecting polyphenol biosynthesis in wild and field grown St. John’s wort (Hypericum perforatum L. Hypericaceae/Guttiferae) / Bruni, Renato; Sacchetti, G.. - In: MOLECULES. - ISSN 1420-3049. - 14:(2009), pp. 682-725. [10.3390/molecules14020738]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Factors Affecting Polyphenol Biosynthesis in Wild and Field.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 781.5 kB
Formato Adobe PDF
781.5 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1919783
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 233
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 213
social impact