Prevalence of food hypersensitivity and evaluation of the impact on HRQoL in patients with lactose intolerance / Ridolo, Erminia; Riccobono, F; Albertini, Roberto; Meschi, Tiziana; Dall'Aglio, Pier Paolo. - In: ALLERGY. - ISSN 0105-4538. - 62 (Suppl. 83):(2007), pp. 39-39.

Prevalence of food hypersensitivity and evaluation of the impact on HRQoL in patients with lactose intolerance.

RIDOLO, Erminia;ALBERTINI, Roberto;MESCHI, Tiziana;DALL'AGLIO, Pier Paolo
2007-01-01

2007
Prevalence of food hypersensitivity and evaluation of the impact on HRQoL in patients with lactose intolerance / Ridolo, Erminia; Riccobono, F; Albertini, Roberto; Meschi, Tiziana; Dall'Aglio, Pier Paolo. - In: ALLERGY. - ISSN 0105-4538. - 62 (Suppl. 83):(2007), pp. 39-39.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1895449
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact