Alimenti arricchiti e riserva antiossidante / Arsenio, L; Caronna, S; Dall'Aglio, Elisabetta; Frega, N; Littarru, Gp. - 4:(2006), pp. 421-423. ((Intervento presentato al convegno XVII Congresso Nazionale A.D.I. tenutosi a Vicenza nel 18-24 Ottobre 2006.

Alimenti arricchiti e riserva antiossidante

DALL'AGLIO, Elisabetta;
2006-01-01

Alimenti arricchiti e riserva antiossidante / Arsenio, L; Caronna, S; Dall'Aglio, Elisabetta; Frega, N; Littarru, Gp. - 4:(2006), pp. 421-423. ((Intervento presentato al convegno XVII Congresso Nazionale A.D.I. tenutosi a Vicenza nel 18-24 Ottobre 2006.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1877644
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact