Prosciutto di Modena DOP e certificazioni e controlli nella filiera delle carni suine per le DOP / Bonazzi, Giuseppe. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXVII, 2007:(2008), pp. 345-358.

Prosciutto di Modena DOP e certificazioni e controlli nella filiera delle carni suine per le DOP

BONAZZI, Giuseppe
2008-01-01

2008
Prosciutto di Modena DOP e certificazioni e controlli nella filiera delle carni suine per le DOP / Bonazzi, Giuseppe. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXVII, 2007:(2008), pp. 345-358.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
07_345_358.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 556.37 kB
Formato Adobe PDF
556.37 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1874693
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact