Effects of the food policy changes in the EU and US beef sector: a comparative analysis / Mora, Cristina; Menozzi, Davide. - (2006), pp. 1-15. (Intervento presentato al convegno USDA and AIEA2: Competitiveness in Agriculture and in the Food Industry: US and EU Perspectives tenutosi a Bologna (Italy) nel June 15-16, 2006).
Effects of the food policy changes in the EU and US beef sector: a comparative analysis
MORA, Cristina;MENOZZI, Davide
2006-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Abstract_Bologna Mora_Menozzi.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Creative commons
Dimensione
138.72 kB
Formato
Adobe PDF
|
138.72 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Paper_Bologna Mora_Menozzi.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Pre-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
302.68 kB
Formato
Adobe PDF
|
302.68 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.