J. SCI. FOOD AGRIC.

D-Amino acids in reconstituted infant formula: a comparison between conventional and microwave heating / Marchelli, Rosangela; Dossena, A.; Palla, G.; AUDHUY PEAUDECERF, M.; Lefeuvre, S.; Carnevali, P.; Freddi, M.. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - 59:(1992), pp. 217-226.

D-Amino acids in reconstituted infant formula: a comparison between conventional and microwave heating

MARCHELLI, Rosangela;
1992-01-01

Abstract

J. SCI. FOOD AGRIC.
1992
D-Amino acids in reconstituted infant formula: a comparison between conventional and microwave heating / Marchelli, Rosangela; Dossena, A.; Palla, G.; AUDHUY PEAUDECERF, M.; Lefeuvre, S.; Carnevali, P.; Freddi, M.. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - 59:(1992), pp. 217-226.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1844290
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact