Study on inactivation kinetics of Feline calicivirus (F9) with hypochlorous acid, chlorine dioxide and peracetic acid / Sansebastiano, Giuliano Ezio; R., Zanelli; L., Bigliardi. - 3:(2007), pp. 381-387. (Intervento presentato al convegno 5th International Congress on Food Technology tenutosi a Thessaloniki).

Study on inactivation kinetics of Feline calicivirus (F9) with hypochlorous acid, chlorine dioxide and peracetic acid

SANSEBASTIANO, Giuliano Ezio;
2007-01-01

2007
Study on inactivation kinetics of Feline calicivirus (F9) with hypochlorous acid, chlorine dioxide and peracetic acid / Sansebastiano, Giuliano Ezio; R., Zanelli; L., Bigliardi. - 3:(2007), pp. 381-387. (Intervento presentato al convegno 5th International Congress on Food Technology tenutosi a Thessaloniki).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1657605
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact