Separazione e caratterizzazione di carboidrati di interesse nutrizionale e dietetico in alimenti funzionali ed integratori alimentari madiante cromatografia ad alta risoluzione a scambio anionico forte e rivelazione amperometrica pulsata / Corradini, Claudio; G., Canali; R., Galanti; I., Nicoletti. - (2000), pp. 124-129. (Intervento presentato al convegno IV congresso nazionale di chimica degli alimenti).

Separazione e caratterizzazione di carboidrati di interesse nutrizionale e dietetico in alimenti funzionali ed integratori alimentari madiante cromatografia ad alta risoluzione a scambio anionico forte e rivelazione amperometrica pulsata

CORRADINI, Claudio;
2000-01-01

2000
9788886208147
Separazione e caratterizzazione di carboidrati di interesse nutrizionale e dietetico in alimenti funzionali ed integratori alimentari madiante cromatografia ad alta risoluzione a scambio anionico forte e rivelazione amperometrica pulsata / Corradini, Claudio; G., Canali; R., Galanti; I., Nicoletti. - (2000), pp. 124-129. (Intervento presentato al convegno IV congresso nazionale di chimica degli alimenti).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1648656
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact