Confronto fra metodiche cromatografiche HPTLC-AMD e HPAEC-PAD per la separazione di zuccheri nel latte / K., Panfilo; V., Brandolini; E., Menziani; Corradini, Claudio; R., Galanti. - (2000), pp. 254-259. (Intervento presentato al convegno IV congresso nazionale di chimica degli alimenti).

Confronto fra metodiche cromatografiche HPTLC-AMD e HPAEC-PAD per la separazione di zuccheri nel latte

CORRADINI, Claudio;
2000-01-01

2000
9788886208147
Confronto fra metodiche cromatografiche HPTLC-AMD e HPAEC-PAD per la separazione di zuccheri nel latte / K., Panfilo; V., Brandolini; E., Menziani; Corradini, Claudio; R., Galanti. - (2000), pp. 254-259. (Intervento presentato al convegno IV congresso nazionale di chimica degli alimenti).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1648654
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact