fructo-oligosaccharides from cereal crops as ingretiend for innovative foods / M. G., D'Egidio; C., Cecchini; Corradini, Claudio; G., Canali; T., Cervigni; P., DE VITA. - (2000), pp. 128-136. (Intervento presentato al convegno The eighth seminar on inulin).

fructo-oligosaccharides from cereal crops as ingretiend for innovative foods

CORRADINI, Claudio;
2000-01-01

2000
fructo-oligosaccharides from cereal crops as ingretiend for innovative foods / M. G., D'Egidio; C., Cecchini; Corradini, Claudio; G., Canali; T., Cervigni; P., DE VITA. - (2000), pp. 128-136. (Intervento presentato al convegno The eighth seminar on inulin).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1648652
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact