fibre ingredient in functional food - Evaluation of fructo-oligosaccharides (FOS) in cereal crops by HPAEC-PAD / Corradini, Claudio; G., Canali; R., Galanti; M. G., D'Egidio; C., Cecchini. - 2:(1999), pp. 213-219. (Intervento presentato al convegno euro food chem X).

fibre ingredient in functional food - Evaluation of fructo-oligosaccharides (FOS) in cereal crops by HPAEC-PAD

CORRADINI, Claudio;
1999-01-01

1999
9789634206125
fibre ingredient in functional food - Evaluation of fructo-oligosaccharides (FOS) in cereal crops by HPAEC-PAD / Corradini, Claudio; G., Canali; R., Galanti; M. G., D'Egidio; C., Cecchini. - 2:(1999), pp. 213-219. (Intervento presentato al convegno euro food chem X).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1648650
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact