LC-MS/MS quantitation of water-soluble vitamins in Italian pasta / Andreoli, Roberta; Leporati, A; Suman, M; Catellani, D; Manini, P; Niessen, W. M. A.. - (2004), pp. 91-92. (Intervento presentato al convegno MASSA 2004, An International Symposium on Mass Spectrometry tenutosi a Bari, Italy nel 26-30 September 2004).

LC-MS/MS quantitation of water-soluble vitamins in Italian pasta.

ANDREOLI, Roberta;
2004-01-01

2004
LC-MS/MS quantitation of water-soluble vitamins in Italian pasta / Andreoli, Roberta; Leporati, A; Suman, M; Catellani, D; Manini, P; Niessen, W. M. A.. - (2004), pp. 91-92. (Intervento presentato al convegno MASSA 2004, An International Symposium on Mass Spectrometry tenutosi a Bari, Italy nel 26-30 September 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1645924
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact