Fenomeni di cross-reattività alimenti-inalanti: dati osservati su una casistica di pazienti allergici e prospettive future / Battistelli, L; Bonaguri, C; Baciottini, F; Friggeri, M; Ridolo, Erminia; Dall'Aglio, Pier Paolo; Russo, A; Monica, C.. - In: GEA, GIORNALE EUROPEO DI AEROBIOLOGIA. - ISSN 1825-2893. - S1:(2006), pp. 135-136.

Fenomeni di cross-reattività alimenti-inalanti: dati osservati su una casistica di pazienti allergici e prospettive future.

RIDOLO, Erminia;DALL'AGLIO, Pier Paolo;
2006-01-01

2006
Fenomeni di cross-reattività alimenti-inalanti: dati osservati su una casistica di pazienti allergici e prospettive future / Battistelli, L; Bonaguri, C; Baciottini, F; Friggeri, M; Ridolo, Erminia; Dall'Aglio, Pier Paolo; Russo, A; Monica, C.. - In: GEA, GIORNALE EUROPEO DI AEROBIOLOGIA. - ISSN 1825-2893. - S1:(2006), pp. 135-136.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1633215
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact