Occurrence of D-Amino Acids in a Typical Semi-hard Cheese / Innocente, N.; Palla, Gerardo Giovanni. - In: THE JOURNAL OF DAIRY RESEARCH. - ISSN 0022-0299. - 66:(1999), pp. 633-637.

Occurrence of D-Amino Acids in a Typical Semi-hard Cheese

PALLA, Gerardo Giovanni
1999-01-01

1999
Occurrence of D-Amino Acids in a Typical Semi-hard Cheese / Innocente, N.; Palla, Gerardo Giovanni. - In: THE JOURNAL OF DAIRY RESEARCH. - ISSN 0022-0299. - 66:(1999), pp. 633-637.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1629183
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact