Valutazione oggettiva di indicatori e parametri di qualità degli alimenti / Bussolati, L.; Fermi, P.; Conti, V.; Nardin, A.; Ramoni, Roberto; Donofrio, G.; Bignetti, Enrico. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XIV:(1994), pp. 249-257.

Valutazione oggettiva di indicatori e parametri di qualità degli alimenti

RAMONI, Roberto;BIGNETTI, Enrico
1994-01-01

1994
Valutazione oggettiva di indicatori e parametri di qualità degli alimenti / Bussolati, L.; Fermi, P.; Conti, V.; Nardin, A.; Ramoni, Roberto; Donofrio, G.; Bignetti, Enrico. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XIV:(1994), pp. 249-257.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1551902
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact