Attività antibatterica e mutagena dei prodotti della reazione di Maillard nel sistema modello ribosio-lisina / Daglia, M; Stoppini, G; Cuzzoni, M. T.; Dacarro, C; Zani, Franca; Mazza, P.. - In: RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 0391-4887. - 21:(1992), pp. 65-74.

Attività antibatterica e mutagena dei prodotti della reazione di Maillard nel sistema modello ribosio-lisina

ZANI, Franca;
1992-01-01

1992
Attività antibatterica e mutagena dei prodotti della reazione di Maillard nel sistema modello ribosio-lisina / Daglia, M; Stoppini, G; Cuzzoni, M. T.; Dacarro, C; Zani, Franca; Mazza, P.. - In: RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 0391-4887. - 21:(1992), pp. 65-74.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1512538
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact