Theobroma cacao: nuove applicazioni del burro di cacao in preparati fitocosmetici / Fabbi, E.; Jacopozzi, P.; Zani, Franca; Ghirardini, A.. - In: COSMETIC NEWS. - ISSN 1125-6222. - 151:(2003), pp. 237-240.

Theobroma cacao: nuove applicazioni del burro di cacao in preparati fitocosmetici

ZANI, Franca;
2003-01-01

2003
Theobroma cacao: nuove applicazioni del burro di cacao in preparati fitocosmetici / Fabbi, E.; Jacopozzi, P.; Zani, Franca; Ghirardini, A.. - In: COSMETIC NEWS. - ISSN 1125-6222. - 151:(2003), pp. 237-240.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1503364
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact