Vitamine E levels determination in aged cheeses: approach to functional foods / Ubaldi, Antonio; Serventi, P; Delbono, G. FUSARI A.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXVI:(2006), pp. 23-28.

Vitamine E levels determination in aged cheeses: approach to functional foods

UBALDI, Antonio;
2006-01-01

2006
Vitamine E levels determination in aged cheeses: approach to functional foods / Ubaldi, Antonio; Serventi, P; Delbono, G. FUSARI A.. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXVI:(2006), pp. 23-28.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1502632
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact