RESEARCHES ON VIRUCIDAL ACTIVITY OF CHLORINE DIOXIDE AND PERACETIC ACID IN WATER TREATMENT AND FOOD INDUSTRY DISINFECTION PRACTICE / Sansebastiano, Giuliano Ezio; Zoni, Roberta; L., Bigliardi. - (2004), pp. 100-101. (Intervento presentato al convegno LIFE STYLE CHALLANGES TO FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY tenutosi a COPENHAGEN nel 17-18 MARZO 2004 COPENHAGEN).

RESEARCHES ON VIRUCIDAL ACTIVITY OF CHLORINE DIOXIDE AND PERACETIC ACID IN WATER TREATMENT AND FOOD INDUSTRY DISINFECTION PRACTICE

SANSEBASTIANO, Giuliano Ezio;ZONI, Roberta;
2004-01-01

2004
9788790438128
RESEARCHES ON VIRUCIDAL ACTIVITY OF CHLORINE DIOXIDE AND PERACETIC ACID IN WATER TREATMENT AND FOOD INDUSTRY DISINFECTION PRACTICE / Sansebastiano, Giuliano Ezio; Zoni, Roberta; L., Bigliardi. - (2004), pp. 100-101. (Intervento presentato al convegno LIFE STYLE CHALLANGES TO FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY tenutosi a COPENHAGEN nel 17-18 MARZO 2004 COPENHAGEN).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1499690
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact